Hörnli-Auflauf

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren kochen
300 g Teigwaren (z.B. Hörnli)
  Salzwasser, siedend
Auflauf
200 g Schinken, in Würfeli
50 g geriebener Sbrinz
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
Guss
4 dl Milch
2 ½ dl Halbrahm
Ei
1 TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Teigwaren kochen

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, in eine grosse Schüssel geben.

Auflauf

Schinkenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Zwiebel mit den Teigwaren mischen, in die vorbereitete Form füllen.

Guss

Milch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, über den Auflauf giessen.

Backen

Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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