Hörnli-Auflauf
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Teigwaren (z.B. Hörnli) |
Salzwasser, siedend |
200 g | Schinken, in Würfeli |
50 g | geriebener Sbrinz |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
4 dl | Milch |
2 ½ dl | Halbrahm |
4 | Ei |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Teigwaren kochen
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, in eine grosse Schüssel geben.
Auflauf
Schinkenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Zwiebel mit den Teigwaren mischen, in die vorbereitete Form füllen.
Guss
Milch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, über den Auflauf giessen.
Backen
Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
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