Fotzelschnitte

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Empfohlen von:
Luca vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 12 Stücke

Vorbereiten
Eier
4 dl Milch
2 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
500 g Ruchbrot, in 12 Scheiben
Ausbacken
2 EL Bratbutter
100 g Zucker
2 TL Zimt

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Eier, Milch, Vanillezucker und Salz in einer weiten Form verrühren. Brotscheiben in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Brotscheiben wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen.

Ausbacken

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Brotscheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun backen. Zucker und Zimt in einem Teller mischen, die warmen Brotscheiben darin wenden, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen