Fotzelschnitte
Das brauchts
für 12 Stücke
4 | Eier |
4 dl | Milch |
2 TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
500 g | Ruchbrot, in 12 Scheiben |
2 EL | Bratbutter |
100 g | Zucker |
2 TL | Zimt |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Eier, Milch, Vanillezucker und Salz in einer weiten Form verrühren. Brotscheiben in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Brotscheiben wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen.
Ausbacken
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Brotscheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun backen. Zucker und Zimt in einem Teller mischen, die warmen Brotscheiben darin wenden, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen