Spaghetti alla carbonara

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Begleite uns auf eine Reise in die Welt der italienischen Küche und entdecke unser original Rezept für Spaghetti alla Carbonara. Lerne, wie du eine authentische Carbonara Sauce zubereitest ohne Rahm, aber mit viel Liebe und Leidenschaft. Mit wenigen, jedoch hochwertigen Zutaten, kreierst du eine Carbonara Spaghetti, die deine Geschmacksknospen in Ekstase versetzt. Frisches Eigelb, Pecorino romano und ein paar Speckwürfeli - nur mit wenigen Zutaten ist das Spaghetti Rezept erstelllt. Lass uns gemeinsam dieses Spaghetti Carbonara Rezept zubereiten, das so echt ist, dass es deinen Gaumen direkt nach Rom versetzt!

Empfohlen von:
Sebastian vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti kochen
500 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Speck
150 g Speckwürfeli
Sauce
frische Eigelbe, verklopft
80 g Pecorino romano, gerieben
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
wenig  Pecorino romano, gerieben

Und so wirds gemacht

Spaghetti kochen

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

Speck

Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, Spaghetti beigeben.

Sauce

Eigelbe mit Pecorino und Kochwasser verrühren, würzen. Zu den Spaghetti geben, von der Platte nehmen. Gut mischen und sofort servieren. Mit Pecorino romano bestreuen.

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