Spaghetti alla carbonara
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| 150 g | Speckwürfeli |
| 4 | frische Eigelbe, verklopft |
| 80 g | Pecorino romano, gerieben |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Pecorino romano, gerieben |
Und so wirds gemacht
Spaghetti kochen
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Speck
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, Spaghetti beigeben.
Sauce
Eigelbe mit Pecorino und Kochwasser verrühren, würzen. Zu den Spaghetti geben, von der Platte nehmen. Gut mischen und sofort servieren. Mit Pecorino romano bestreuen.
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