Baked Potatoes

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
4 Stück Alufolie ( je ca. 30 x 30 cm)
mehligkochende Kartoffeln (je ca. 230 g), unter fliessendem Wasser gebürstet
40 g gesalzene Butter
4 Zweiglein Rosmarin

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Auf je 1 Stück Alufolie 1 Kartoffel, wenig Butter und 1 Rosmarinzweiglein legen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben aufs Blech legen.

Backen

Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Lässt sich ein spitzes Messer ohne spürbaren Widerstand bis in die Mitte der grössten Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln gar.

Komplettes Rezept anzeigen