Vegi-Tortillas

Gesamt: 1 Std. 6 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Personen

Rotkabis
400 g Rotkabis, fein gehobelt
Limette, nur Saft
1 EL Rohzucker
2 TL Sambal Oelek
½ TL Salz
Tortillas
16  Mini-Tortillas
8 EL Guacamole
1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
60 g eingelegte Jalapeños in Scheiben
200 g Manchego, grob gerieben
Backen
200 g Crème fraîche
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
wenig  Pfeffer
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Rotkabis

Kabis mit Limettensaft, Rohzucker, Sambal Oelek und Salz mischen., zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Tortillas

Tortillas mit je ½ EL Guacamole bestreichen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Bohnen, Jalapeños und Käse darauf verteilen.

Backen

Pro Blech ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Rotkabis und Crème fraîche darauf verteilen, mit Limettensaft beträufeln, würzen und umschlagen.

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