Vegi-Tortillas
Das brauchts
für 8 Personen
| 400 g | Rotkabis, fein gehobelt |
| 1 | Limette, nur Saft |
| 1 EL | Rohzucker |
| 2 TL | Sambal Oelek |
| ½ TL | Salz |
| 16 | Mini-Tortillas |
| 8 EL | Guacamole |
| 1 Dose | Red Kidney Bohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft |
| 60 g | eingelegte Jalapeños in Scheiben |
| 200 g | Manchego, grob gerieben |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Rotkabis
Kabis mit Limettensaft, Rohzucker, Sambal Oelek und Salz mischen., zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
Tortillas
Tortillas mit je ½ EL Guacamole bestreichen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Bohnen, Jalapeños und Käse darauf verteilen.
Backen
Pro Blech ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Rotkabis und Crème fraîche darauf verteilen, mit Limettensaft beträufeln, würzen und umschlagen.
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