Kalbsleber mit Zwiebelsauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 500 g | geschnetzelte Kalbsleber |
| 400 g | Zwiebeln, in Streifen |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 dl | Rindsbouillon |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 1 EL | Butter, kalt, in Stücken |
Und so wirds gemacht
Leber
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Leber, portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln
Hitze reduzieren, Zwiebeln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 10 Min. weich köcheln. Leber würzen, Petersilie und Butter beigeben, sofort servieren.
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