Kalbsleber mit Zwiebelsauce

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Leber
2 EL Olivenöl
500 g geschnetzelte Kalbsleber
Zwiebeln
400 g Zwiebeln, in Streifen
1 dl Weisswein
1 dl Rindsbouillon
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 EL Butter, kalt, in Stücken

Und so wirds gemacht

Leber

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Leber, portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

Zwiebeln

Hitze reduzieren, Zwiebeln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 10 Min. weich köcheln. Leber würzen, Petersilie und Butter beigeben, sofort servieren.

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