Ice Tea Pops

Gesamt: 5 Std. 35 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Ice Tea Pops ist ein super einfaches Rezept, das auch von den Kleinsten kinderleicht zu realisieren ist. Meine Mädchen lieben sie, vor allem die Zubereitung macht ihnen riesig Spass. Früchte rüsten und in kleine Stückchen schneiden machen die Kleinen mit Begeisterung. Dann alles in die Formen füllen und mit ein wenig Geduld warten, bis sich alles in wunderbare Ice Tea Pops verwandelt hat. Sie sind die ideale Abkühlung bei heissen Temperaturen und selbstgemachtes Eis schmeckt doch sowieso am besten.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 8 Stücke

6 dl Wasser
Kräutertee-Beutel
3 EL Agavensirup
80 g Himbeeren, halbiert
Kiwi, halbiert, in Scheiben
Pfirsich, entsteint, geviertelt, in Scheiben
1 EL Zitronensaft
6 Zweiglein Zitronenmelisse

Und so wirds gemacht

Wasser aufkochen, die Teebeutel darin ca. 10 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Agavendicksaft im heissen Tee auflösen. Tee auskühlen. Früchte mit dem Zitronensaft mischen. Früchte und Melissen-Blätter abwechslungsweise in die Glacebehälter füllen und mit Tee auffüllen.

Mindestens 4-5 Std. gefrieren.

Komplettes Rezept anzeigen