Ice Tea Pops
Das brauchts
für 8 Stücke
| 6 dl | Wasser |
| 3 | Kräutertee-Beutel |
| 3 EL | Agavensirup |
| 80 g | Himbeeren, halbiert |
| 1 | Kiwi, halbiert, in Scheiben |
| 1 | Pfirsich, entsteint, geviertelt, in Scheiben |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 6 Zweiglein | Zitronenmelisse |
Und so wirds gemacht
Wasser aufkochen, die Teebeutel darin ca. 10 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Agavendicksaft im heissen Tee auflösen. Tee auskühlen. Früchte mit dem Zitronensaft mischen. Früchte und Melissen-Blätter abwechslungsweise in die Glacebehälter füllen und mit Tee auffüllen.
Mindestens 4-5 Std. gefrieren.
Komplettes Rezept anzeigen