Grillbrot mit Petersilien-Orangen-Pesto
Das brauchts
für 16 Stücke
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | Bio-Orange, nur abgeriebene Schale |
60 g | Petersilie (ca. 3 Bund) |
60 g | Basilikum (ca. 3 Bund) |
3 EL | Pinienkerne |
60 g | Pecorino, gerieben |
1 ¼ dl | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
1 | Baguette |
Und so wirds gemacht
Pesto
Knoblauch, Orangenschale, Kräuter, Pinienkerne, Pecorino und die Hälfte des Öls pürieren. Restliches Öl darunterrühren, würzen.
Baguette füllen und grillieren
Baguette quer alle 2 cm einschneiden, sodass es noch knapp zusammenhält. Mit einem Löffel das Pesto in die Einschnitte füllen.
Baguette in Alufolie einpacken, ca. 5 Min. rundum grillieren.
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