The Pesto Bowl
Das brauchts
für 2 Personen
1 Dose | weisse Bohnen (250 g), abgetropft |
2 TL | Oreganoblättchen |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
8 | getrocknete Tomaten, in Streifen |
½ TL | Salz |
4 EL | Haferflocken |
1 | gelbe Peperoni, halbiert, entkernt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Zitronensaft |
einige | Basilikumblätter |
1 TL | Olivenöl |
wenig | Salz |
140 g | Teigwaren (Linsenpasta) |
Salzwasser, siedend |
1 | Avocado, in Stücken |
1 Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Wasser |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
wenig | Rucola |
einige | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 | Zucchetti, in Nudeln geschnitten ("Zoodles) |
Und so wirds gemacht
Tomaten-Bohnen-Patties (6 Stück)
Alle Zutaten im Blender/Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und zu 6 gleich grossen Patties formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Heissluft). Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Gebackene Peperoni
Die Peperonihälften nach der Hälfte der Backzeit auf das Blech neben die Patties legen, fertig backen. Gebackene Peperoni schälen, in Streifen schneiden, mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem Basilikum, dem Öl und dem Salz marinieren.
Linsenpasta
Teigwaren im Salzwasser nach Verpackungsanleitung kochen, abtropfen.
Avocado-Pesto
Alle Zutaten im Blender/Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
Anrichten & Garnieren
Die Pasta auf 2 Bowls verteilen, Peperoni, Patties und das Pesto ebenfalls darauf verteilen. Mit Pinienkernen, Rucola, Tomaten und Zoodles garnieren.
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