Ofengemüse mit Raclettekäse
Das brauchts
für 4 Personen
| 800 g | Raclette-Kartoffeln, in Schnitzen |
| 300 g | Kürbis (z.B. Butternut oder Muscade), in Würfeln |
| 200 g | rohe Randen, in Schnitzen |
| 200 g | Rüebli, in Scheiben |
| 200 g | Knollensellerie, in Würfeln |
| 2 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
| 2 Zweiglein | Rosmarin |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 8 Scheibe | Raclettekäse, längs halbiert |
| wenig | Paprika edelsüss |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Kartoffeln und alle Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Käse & fertig backen
Blech herausnehmen, Käse auf dem Gemüse verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen