Ofengemüse mit Raclettekäse

Gesamt: 1 Std. 25 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
800 g Raclette-Kartoffeln, in Schnitzen
300 g Kürbis (z.B. Butternut oder Muscade), in Würfeln
200 g rohe Randen, in Schnitzen
200 g Rüebli, in Scheiben
200 g Knollensellerie, in Würfeln
rote Zwiebeln, in Schnitzen
2 Zweiglein Rosmarin
2 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Käse & fertig backen
8 Scheibe Raclettekäse, längs halbiert
wenig  Paprika edelsüss
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Gemüse

Kartoffeln und alle Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Käse & fertig backen

Blech herausnehmen, Käse auf dem Gemüse verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen