Nierstückbraten Diabolo

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Braten
1 EL Erdnussöl
1 kg Schweinsnierstück
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Gemüse/Sauce
Zwiebel, in Stücken
200 g Rüebli, in Stücken
200 g Stangensellerie, in Stücken
2 dl Weisswein
Tomaten, in Stücken
Knoblauchzehe, gepresst
roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
Braten im Ofen
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Braten

Öl in einem Brattopf erhitzen. Fleisch würzen, rundum ca. 3 Min. anbraten, Hitze reduzieren.

Gemüse/Sauce

Zwiebel, Rüebli und Stangensellerie ca. 2 Min. mitbraten, Wein dazugiessen, aufkochen. Tomaten, Knoblauch und Peperoncino beigeben.

Braten im Ofen

Zugedeckt ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Zum Servieren das Fleisch tranchieren. Gemüse mit dem Jus pürieren. Sauce würzen, zum Fleisch servieren.

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