Tagliolini al Nero di Seppia und Graved Lachs

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
250 g Fine Food Tagliolini al Nero di Seppia
  Salzwasser, siedend
400 g Zucchetti, in feinen Streifen
Anrichten
4 EL Fine Food Avocado Oil
½  Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
160 g geräucherter Lachs (z.B. Fine Food Graved Salmon), zerzupft

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen. Teigwaren abtropfen, mit den Zucchetti-Streifen und dem beiseite gestellten Kochwasser mischen, ca. 1 Min. ziehen lassen.

Anrichten

Avocado-Öl, Zitronenschale und -saft daruntermischen. Teigwaren auf 4 Tellern anrichten, Lachs darauf verteilen.

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