Tagliolini al Nero di Seppia und Graved Lachs
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Fine Food Tagliolini al Nero di Seppia |
Salzwasser, siedend | |
400 g | Zucchetti, in feinen Streifen |
4 EL | Fine Food Avocado Oil |
½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
160 g | geräucherter Lachs (z.B. Fine Food Graved Salmon), zerzupft |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen. Teigwaren abtropfen, mit den Zucchetti-Streifen und dem beiseite gestellten Kochwasser mischen, ca. 1 Min. ziehen lassen.
Anrichten
Avocado-Öl, Zitronenschale und -saft daruntermischen. Teigwaren auf 4 Tellern anrichten, Lachs darauf verteilen.
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