Fenchel-Cashew-Suppe und Oliven-Limetten-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, in Stücken |
500 g | Fenchel, in Stücken |
8 dl | Gemüsebouillon (z.B. Fine Food Bouillon de Légumes) |
80 g | Fine Food Wasabi Mild Cashews |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
80 g | schwarze Oliven (z.B. Fine Food Olives Noires de Nyons AOC), entsteint, fein gehackt |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft |
½ dl | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Fenchel-Cashew-Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Cashews beigeben, ca. 5 Min. fertigkochen. Suppe pürieren, würzen.
Oliven-Limetten-Pesto
Oliven mit Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit dem Pesto beträufeln.
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