Fenchel-Cashew-Suppe und Oliven-Limetten-Pesto

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Fenchel-Cashew-Suppe
1 EL Olivenöl
Zwiebel, in Stücken
500 g Fenchel, in Stücken
8 dl Gemüsebouillon (z.B. Fine Food Bouillon de Légumes)
80 g Fine Food Wasabi Mild Cashews
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Oliven-Limetten-Pesto
80 g schwarze Oliven (z.B. Fine Food Olives Noires de Nyons AOC), entsteint, fein gehackt
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
½ dl Olivenöl

Und so wirds gemacht

Fenchel-Cashew-Suppe

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Cashews beigeben, ca. 5 Min. fertigkochen. Suppe pürieren, würzen.

Oliven-Limetten-Pesto

Oliven mit Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit dem Pesto beträufeln.

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