Gemüse-Pfännchen
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Pastinaken |
Salzwasser | |
200 g | gekochte Randen, grob gerieben |
100 g | Äpfel, grob gerieben |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Blauschimmelkäse, in Stücken |
1 EL | Salbeiblatt, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Ein Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Pastinaken beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen. An der Röstiraffel grob reiben.
Pastinake, Randen und Apfel in einer Schüssel mischen, würzen.
Gemüse-Pfännchen
Gemüse in eine kleine Gratinform oder in ein Raclette-Pfännchen verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens oder unter dem Raclette-Ofen-Grill grillieren, Käse und Salbei darauf verteilen, ca. 5 Min. schmelzen.
Komplettes Rezept anzeigen