Raclette mit Süsskartoffeln
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Süsskartoffeln, in dünne Scheiben geschält |
1 TL | Maizena |
½ EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
800 g | Raclettekäse in Scheiben (z.B. Knoblauch-Raclettekäse) |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
2 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Kartoffeln mit Maizena, Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Raclette
Raclettekäse in die Raclette-Pfännchen legen, Süsskartoffeln und Zwiebel darauf verteilen, Rosmarin darüberstreuen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.
Komplettes Rezept anzeigen