Raclette mit Süsskartoffeln

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Süsskartoffeln
300 g Süsskartoffeln, in dünne Scheiben geschält
1 TL Maizena
½ EL Olivenöl
½ TL Salz
Raclette
800 g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Knoblauch-Raclettekäse)
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
2 EL Rosmarin, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Süsskartoffeln

Kartoffeln mit Maizena, Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Raclette

Raclettekäse in die Raclette-Pfännchen legen, Süsskartoffeln und Zwiebel darauf verteilen, Rosmarin darüberstreuen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

Komplettes Rezept anzeigen