Landjäger-Chüechli

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Landjäger
Landjäger, längs halbiert, fein geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Chüechliteig
400 g Weissmehl
3 dl Milch
3 dl Wasser
Eier
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Braten
wenig  Öl, zum Braten

Und so wirds gemacht

Landjäger

Landjäger in einer warmen Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen, etwas abkühlen. Schnittlauch beigeben, mischen,

Chüechliteig

Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Wasser und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist,

Landjäger und Schnittlauch, daruntermischen, würzen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.

Braten

Wenig Öl in einer kleinen beschichteten Bratpfanne erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass ein ca. 5 mm dickes Chüechli von ca. 8 cm Ø entsteht. Wenn die Unterseiten gebacken sind, lösen sie sich von selbst. Chüechli wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Landjäger-Chüechli gleich backen.

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