Mango-Vacherintörtli
Das brauchts
für 8 Stücke
2 | Mangos (je ca. 400 g), in Stücken |
50 g | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
70 g | Meringue-Schalen, zerbröckelt |
1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
2 dl | Vollrahm |
30 g | Meringue-Schalen, zerbröckelt |
2 EL | gehackte Pistazien |
Und so wirds gemacht
Glace
Mangos mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, Meringues und Schlagrahm darunterziehen. Mangomasse in die vorbereiteten Förmli giessen, ca. 2 Std. gefrieren.
Dekoration
Rahm und Meringues zusammen steif schlagen, in einen Spritzsack mit glatt Tülle (ca. 11 mm Ø) füllen. Rahm dekorativ auf die Mangoglace spritzen, ca. 2 Std. fertig gefrieren.
Anrichten
Törtli vor dem Servieren ca. 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Pistazien darüberstreuen.
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