Mango-Vacherintörtli

Gesamt: 4 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Stücke

Glace
Mangos (je ca. 400 g), in Stücken
50 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
70 g Meringue-Schalen, zerbröckelt
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Dekoration
2 dl Vollrahm
30 g Meringue-Schalen, zerbröckelt
Anrichten
2 EL gehackte Pistazien

Und so wirds gemacht

Glace

Mangos mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, Meringues und Schlagrahm darunterziehen. Mangomasse in die vorbereiteten Förmli giessen, ca. 2 Std. gefrieren.

Dekoration

Rahm und Meringues zusammen steif schlagen, in einen Spritzsack mit glatt Tülle (ca. 11 mm Ø) füllen. Rahm dekorativ auf die Mangoglace spritzen, ca. 2 Std. fertig gefrieren.

Anrichten

Törtli vor dem Servieren ca. 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Pistazien darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen