Glasnudelsuppe mit Edamame

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan

Das brauchts

für 2 Personen

Vorbereiten
100 g Glasnudeln (z.B. Mei Yang)
100 g Rüebli, in Streifen
100 g Edamame, geschält
50 g Mungbohnensprossen
50 g Cashew-Nüsse
50 g Jungspinat
Aromatisieren
Limette, nur Saft
20 g Gemüsebouillonpulver
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
1 cm Ingwer, gerieben
2 TL Miso-Paste
Zubereiten
4 dl Wasser, siedend

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Glasnudeln in die Einmachgläser verteilen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Spinat darauf verteilen.

Aromatisieren

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, in die Gläser giessen. Deckel schliessen, bis zur Zubereitung kühlstellen.

Zubereiten

Wasser in die Einmachgläser giessen, mit Hilfe einer Gabel gut verrühren. Deckel schliessen und ca. 5 Min. ziehen lassen.

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