Glasnudelsuppe mit Edamame
Das brauchts
für 2 Personen
| 100 g | Glasnudeln (z.B. Mei Yang) |
| 100 g | Rüebli, in Streifen |
| 100 g | Edamame, geschält |
| 50 g | Mungbohnensprossen |
| 50 g | Cashew-Nüsse |
| 50 g | Jungspinat |
| 1 | Limette, nur Saft |
| 20 g | Gemüsebouillonpulver |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
| 1 cm | Ingwer, gerieben |
| 2 TL | Miso-Paste |
| 4 dl | Wasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Glasnudeln in die Einmachgläser verteilen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Spinat darauf verteilen.
Aromatisieren
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, in die Gläser giessen. Deckel schliessen, bis zur Zubereitung kühlstellen.
Zubereiten
Wasser in die Einmachgläser giessen, mit Hilfe einer Gabel gut verrühren. Deckel schliessen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
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