Kirschen-Spritzer

Kirschen-Spritzer

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Gläser

Kirschenpüree
1 dl Wasser
150 g tiefgekühlte Kirschen
50 g Zucker
Drink
5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
2 EL Kirsch
1 EL Zitronensaft
12  Eiswürfel
tiefgekühlte Kirschen

Und so wirds gemacht

Kirschenpüree

Wasser mit Kirschen und Zucker zugedeckt aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Kirschen pürieren, auskühlen. Kirschenpüree in 4 Gläser verteilen.

Drink

Wasser, Kirsch und Zitronensaft mischen, zum Kirschenpüree in die Gläser giessen, verrühren. Je 3 Eiswürfel und 2 Kirschen in die Gläser geben, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen