Pizza-Balls
Das brauchts
für 12 Stücke
50 g | getrocknete Tomaten, grob gehackt |
80 g | Salami, in Tranchen, in Streifen |
100 g | Tomatensauce Basilico |
100 g | Fondue Käsemischung |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 33 cm) |
½ EL | getrockneter Oregano |
20 g | Fondue Käsemischung |
Und so wirds gemacht
Füllung
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Käse mischen.
Pizza-Balls
Pizzateig zu einer Rolle formen, in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen. Teigstücke auf wenig Mehl auswallen (je ca. 15 cm Ø). Je 2 EL Füllung auf die Mitte der Teigrondellen geben, Kugeln formen, gut andrücken. Teigkugeln mit dem Verschluss nach unten auf einem mit Backpapier belegten Blech so aneinander legen, dass ein "Rechteck" entsteht. Oregano und Käse mischen, Pizza-Balls damit bestreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen