Pizza-Balls

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.

Das brauchts

für 12 Stücke

Füllung
50 g getrocknete Tomaten, grob gehackt
80 g Salami, in Tranchen, in Streifen
100 g Tomatensauce Basilico
100 g Fondue Käsemischung
Pizza-Balls
rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 33 cm)
½ EL getrockneter Oregano
20 g Fondue Käsemischung

Und so wirds gemacht

Füllung

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Käse mischen.

Pizza-Balls

Pizzateig zu einer Rolle formen, in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen. Teigstücke auf wenig Mehl auswallen (je ca. 15 cm Ø). Je 2 EL Füllung auf die Mitte der Teigrondellen geben, Kugeln formen, gut andrücken. Teigkugeln mit dem Verschluss nach unten auf einem mit Backpapier belegten Blech so aneinander legen, dass ein "Rechteck" entsteht. Oregano und Käse mischen, Pizza-Balls damit bestreuen.

Backen

Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen