Herbstgemüse-Eblysalat mit Cranberrys
Das brauchts
für 4 Personen
| ½ EL | grobkörniger Senf |
| 1 | Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Kerbel, grob zerzupft |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 200 g | vorgekochter Hartweizen (Ebly®) |
| Salzwasser, siedend |
| wenig | Olivenöl |
| 1 | Schalotte, in Scheiben |
| 100 g | Rosenkohl, in Vierteln |
| 100 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 3 EL | Gemüsebouillon |
| 75 g | getrocknete Cranberries |
Und so wirds gemacht
Senfsauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.
Ebly
Ebly nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, auskühlen, mit der Sauce mischen.
Herbstgemüse
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Rosenkohl beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Federkohl beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten. Honig und Bouillon beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herbstgemüse und Cranberrys zum Ebly geben, mischen.
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