Herbstgemüse-Eblysalat mit Cranberrys

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Ebly
200 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
  Salzwasser, siedend
Herbstgemüse
wenig  Olivenöl
Schalotte, in Scheiben
100 g Rosenkohl, in Vierteln
100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
2 EL flüssiger Honig
3 EL Gemüsebouillon
75 g getrocknete Cranberries
Senfsauce
½ EL grobkörniger Senf
Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und 1 EL Saft
3 EL Rapsöl
2 EL Gemüsebouillon
2 EL Kerbel, grob zerzupft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Ebly

Ebly nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, auskühlen, mit der Sauce mischen.

Herbstgemüse

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Rosenkohl beigeben, ca. 2 Min. rührbraten. Federkohl beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten. Honig und Bouillon beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herbstgemüse und Cranberrys zum Ebly geben, mischen.

Senfsauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.

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