Pastasalat mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sellerie-Apfel-Sauce
Zitrone, nur Saft
½ dl Apfelsaft
150 g Knollensellerie, in kleinen Stücken
Apfel, geschält, in kleinen Stücken
150 g griechischer Jogurt nature nature
1 TL milder Curry
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Poulet
  Öl zum Braten
Pouletbrüstli, in Würfeln
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pastasalat
300 g Teigwaren (z.B. Farfalle Vollkorn)
  Salzwasser, siedend
200 g Stangensellerie, in Stücken
rotschaliger Apfel, in Stängeli

Und so wirds gemacht

Sellerie-Apfel-Sauce

Zitronen- und Apfelsaft aufkochen, Sellerie und Apfel beigeben, zugedeckt ca. 1 Min. weich köcheln. Auskühlen, pürieren, Jogurt darunterrühren, Sauce würzen.

Poulet

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, auskühlen, würzen.

Pastasalat

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen. Teigwaren mit Sellerie, Apfel, Poulet und der Sauce mischen.

Komplettes Rezept anzeigen