Pastasalat mit Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Zitrone, nur Saft |
½ dl | Apfelsaft |
150 g | Knollensellerie, in kleinen Stücken |
1 | Apfel, geschält, in kleinen Stücken |
150 g | griechischer Jogurt nature nature |
1 TL | milder Curry |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Öl zum Braten | |
2 | Pouletbrüstli, in Würfeln |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Teigwaren (z.B. Farfalle Vollkorn) |
Salzwasser, siedend | |
200 g | Stangensellerie, in Stücken |
1 | rotschaliger Apfel, in Stängeli |
Und so wirds gemacht
Sellerie-Apfel-Sauce
Zitronen- und Apfelsaft aufkochen, Sellerie und Apfel beigeben, zugedeckt ca. 1 Min. weich köcheln. Auskühlen, pürieren, Jogurt darunterrühren, Sauce würzen.
Poulet
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, auskühlen, würzen.
Pastasalat
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen. Teigwaren mit Sellerie, Apfel, Poulet und der Sauce mischen.
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