Luusbuebe-Suppe
Das brauchts
für 4 Personen
| 75 g | Speckwürfeli |
| 200 g | Rüebli, in Scheibchen |
| 150 g | Lauch, in Ringen |
| 350 g | Wirz, in Streifen |
| 1 ⅕ Liter | Gemüsebouillon |
| 100 g | Teigwaren (z.B. Ditali lisci) |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 120g), abgespült, abgetropft |
| 4 | Wienerli, in ca. 1 cm breiten Stücken |
Und so wirds gemacht
Einlagen
Speckwürfeli in einer weiten Pfanne anbraten. Gemüse beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren beigeben, Suppe kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Kichererbsen und Wienerli beigeben, warm werden lassen.
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