Popeye-Penne
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Penne rigate (z.B. Penne integrale) |
Salzwasser, siedend | |
300 g | tiefgekühlter Rahmspinat |
75 g | Jungspinat |
Bratbutter zum Braten | |
4 | frische Eier |
wenig | milder Paprika |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
30 g | Parmesan am Stück |
Und so wirds gemacht
Penne
Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahmspinat in dieselbe Pfanne geben, unter Rühren erhitzen. Teigwaren wieder beigeben, mischen. Jungspinat beigeben, daruntermischen.
Spiegeleier
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten. Spiegeleier würzen, auf den Penne verteilen, Käse darüber hobeln.
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