Popeye-Penne

Popeye-Penne

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Penne
300 g Penne rigate (z.B. Penne integrale)
  Salzwasser, siedend
300 g tiefgekühlter Rahmspinat
75 g Jungspinat
Spiegeleier
  Bratbutter zum Braten
frische Eier
wenig  milder Paprika
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
30 g Parmesan am Stück

Und so wirds gemacht

Penne

Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahmspinat in dieselbe Pfanne geben, unter Rühren erhitzen. Teigwaren wieder beigeben, mischen. Jungspinat beigeben, daruntermischen.

Spiegeleier

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten. Spiegeleier würzen, auf den Penne verteilen, Käse darüber hobeln.

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