Süsswasser Crevetten mit Winter-Salsa
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
| 200 g | Lauch, in ca. 3 mm dicken Streifen |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet, grob gehackt |
| Öl zum Anbraten | |
| 4 | Fine Food Süsswasser Crevettenschwänze, Easy-Peel, roh, mit Schale |
| 2 Zweiglein | Rosmarin |
| ¾ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Salsa
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch und Lauch ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, würzen, Pinienkerne daruntermischen.
Crevetten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Rosmarin beigeben. Crevettenschwänze rundum ca. 6 Min. braten, salzen mit der Winter-Salsa anrichten.
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