Süsswasser Crevetten mit Winter-Salsa

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Salsa
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, fein geschnitten
200 g Lauch, in ca. 3 mm dicken Streifen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Pinienkerne, geröstet, grob gehackt
Crevetten
  Öl zum Anbraten
Fine Food Süsswasser Crevettenschwänze, Easy-Peel, roh, mit Schale
2 Zweiglein Rosmarin
¾ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Salsa

Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch und Lauch ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, würzen, Pinienkerne daruntermischen.

Crevetten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Rosmarin beigeben. Crevettenschwänze rundum ca. 6 Min. braten, salzen mit der Winter-Salsa anrichten.

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