Hummer mit Vanillebutter

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Hummer
Fine Food Hummer (ca. 500 g)
Pak Choi
1 EL Butter
Pak Choi, in Streifen
2 Prise Fleur de Sel
2 EL Butter
Vanilleschote
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Hummer

Schale von Hummerschwanz, -scheren und -beinen mit einer Geflügelschere aufbrechen.

Hummerfleisch vorsichtig herauslösen.

Mit einem scharfen Messer die Oberseite des Hummerschwanzes einritzen, den Darm entfernen.

Pak Choi

Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Pak Choi ca. 2 Min dämpfen, salzen.

Pak Choi herausnehmen, warm stellen. Butter und Vanille in derselben Bratpfanne erwärmen. Hummerfleisch ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze rundum braten. Hummer und Pak Choi anrichten, mit Vanile-Butter beträufeln, Salz darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen