Süsskartoffel-Quinoa-Curry
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Öl |
1 TL | Ingwer, gerieben |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
250 g | Süsskartoffeln, in Würfeln |
4 dl | Kokosmilch |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
8 dl | Wasser |
85 g | Quinoa |
90 g | braune Linsen |
Salz, nach Bedarf |
4 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
½ Bund | Koriander, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Curry
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Chili und Gewürze 2 Min. andämpfen. Süsskartoffeln beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Kokosmilch, Tomaten und Wasser beigeben, ca. 15 Min. köcheln. Quinoa und Linsen beigeben, ca. 30 Min. fertigköcheln, bis Quinoa und Linsen weich sind und die Sauce eingedickt ist. Curry salzen.
Anrichten
Curry anrichten, mit Jogurt und Koriander garnieren.
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