Karma-Falafel auf Mini-Lattich
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 4 | Mini-Lattich, längs geviertelt |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 50 g | getrocknete Tomaten, in Streifen |
| 1 | rote Peperoni, in Streifen |
| 1 Dose | Süssmaiskörner (ca. 150 g), abgespült, abgetropft |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 200 g | Karma Falafel |
Und so wirds gemacht
Lattich
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Lattich beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Min.
braten, herausnehmen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Mais, in dieselbe Pfanne geben, ca. 2 Min. rührbraten, Bouillon dazugiessen. Lattich wieder beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Falafel
Falafel nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, mit Mini-Lattich servieren.
Komplettes Rezept anzeigen