Chioggia-Randen Carpaccio
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Chioggia-Rande (je ca. 150 g), fein gehobelt |
1 EL | Olivenöl |
2 Prise | Meersalz |
250 g | Zwetschgen, in Schnitzen |
1 dl | Weissweinessig |
1 | Schalotte, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Birnel (Birnendicksaft) |
¼ TL | Salz |
1 Handvoll | Gartenkresse |
Und so wirds gemacht
Carpaccio
Randenscheiben auf Tellern anrichten, Öl darüberträufeln, salzen.
Chutney
Zwetschgen mit allen Zutaten bis und mit Birnel in einer Pfanne mischen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, salzen, auskühlen, Chutney auf dem Carpaccio verteilen. Kresse darüberstreuen.
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