Chioggia-Randen Carpaccio

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Carpaccio
Chioggia-Rande (je ca. 150 g), fein gehobelt
1 EL Olivenöl
2 Prise Meersalz
Chutney
250 g Zwetschgen, in Schnitzen
1 dl Weissweinessig
Schalotte, gehackt
Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Birnel (Birnendicksaft)
¼ TL Salz
1 Handvoll Gartenkresse

Und so wirds gemacht

Carpaccio

Randenscheiben auf Tellern anrichten, Öl darüberträufeln, salzen.

Chutney

Zwetschgen mit allen Zutaten bis und mit Birnel in einer Pfanne mischen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, salzen, auskühlen, Chutney auf dem Carpaccio verteilen. Kresse darüberstreuen.

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