Blumenkohl-Taboulé

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Die Basis eines Taboulés besteht in der Regel aus Couscous oder Bulgur. Wer Weizen nicht verträgt oder seine Mahlzeit noch einen Tick leichter und erfrischender haben möchte, benutzt als Basis Blumenkohl.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 2 Personen

300 g Blumenkohl, sehr fein gehackt
½  Salatgurke, gewaschen, in Würfeli
Tomaten (z.B. San Marzano), in Würfeli
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
3 EL Olivenöl
½  Zitrone, nur der Saft
  Salz, nach Bedarf
100 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Blumenkohl mit Gurken- und Tomatenwürfeli und Petersilie vermischen. Öl und Zitronensaft daruntermischen, salzen. Feta auf dem Taboulé verteilen.

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