Patatas Bravas con Mojo verde

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Patatas
800 g festkochende Kartoffel geschällt, in 1 cm grossen Würfeln
4 EL Olivenöl
Knoblauchzehe
1 EL Paprika
2 TL Salz
Mojo verde
1 dl Olivenöl
2 EL Apfelessig
Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
½ Bund Schnittlauch, grob geschnitten
½ Bund Koriander, grob geschnitten
roter Peperoncino, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Patatas

Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, mit den Kartoffeln mischen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.

Mojo verde

Öl und alle Zutaten bis und mit Peperoncino im Mixglas pürieren. Mit den Kartoffeln servieren.

Komplettes Rezept anzeigen