Patatas Bravas con Mojo verde
Das brauchts
für 2 Personen
| 800 g | festkochende Kartoffel geschällt, in 1 cm grossen Würfeln |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Paprika |
| 2 TL | Salz |
| 1 dl | Olivenöl |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 | Knoblauchzehe |
| ½ Bund | Petersilie, Blätter abgezupft |
| ½ Bund | Schnittlauch, grob geschnitten |
| ½ Bund | Koriander, grob geschnitten |
| 1 | roter Peperoncino, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Patatas
Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, mit den Kartoffeln mischen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.
Mojo verde
Öl und alle Zutaten bis und mit Peperoncino im Mixglas pürieren. Mit den Kartoffeln servieren.
Komplettes Rezept anzeigen