Raclette-Flammkuchen
Das brauchts
für 4 Personen
wenig | Öl |
1 | Bundzwiebel, in feinen Ringen |
200 g | roter Chicorée (z.B. Trevisano), längs halbiert, in feinen Streifen |
2 EL | Honig |
1 | rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig |
100 g | Crème fraîche |
200 g | Raclettekäse, fein gerieben |
80 g | Speckwürfeli |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Chicorée
Öl in ein Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Chicorée ca. 4 Min. rührbraten. Honig daruntermischen.
Flammkuchen-Stücke
Flammkuchenteig in 18 Rechtecke teilen, je mit ½ EL Crème fraîche bestreichen. Portionenweise je ca. 9 Min. auf dem Grill des Raclette-Ofens grillieren.
Raclette-Mini-Flammkuchen
Grillierte Flammkuchenstücke in die Raclette-Pfännchen legen. Chicorée, Käse und Speck darauf verteilen, würzen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill je ca. 7 Min. schmelzen.
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