Raclette-Flammkuchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Chicorée
wenig  Öl
Bundzwiebel, in feinen Ringen
200 g roter Chicorée (z.B. Trevisano), längs halbiert, in feinen Streifen
2 EL Honig
Flammkuchen-Stücke
rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig
100 g Crème fraîche
Raclette-Mini-Flammkuchen
200 g Raclettekäse, fein gerieben
80 g Speckwürfeli
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Chicorée

Öl in ein Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Chicorée ca. 4 Min. rührbraten. Honig daruntermischen.

Flammkuchen-Stücke

Flammkuchenteig in 18 Rechtecke teilen, je mit ½ EL Crème fraîche bestreichen. Portionenweise je ca. 9 Min. auf dem Grill des Raclette-Ofens grillieren.

Raclette-Mini-Flammkuchen

Grillierte Flammkuchenstücke in die Raclette-Pfännchen legen. Chicorée, Käse und Speck darauf verteilen, würzen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill je ca. 7 Min. schmelzen.

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