Sweet potato Masala
Das brauchts
für 2 Personen
| 340 g | Karma Bio Tikka Masala Sauce |
| 1 Stängel | Zitronengras, Inneres fein gehackt |
| ½ Bund | Koriander, Stiele fein gehackt, Grün beiseite gestellt |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 2 | Süsskartoffeln (ca. 800 g), geschällt, in Würfeln |
| 260 g | Erbsli |
| 130 g | Karma Bio schwarze Bohnen |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 2 | Naan-Brote (z.B. Patak`s) |
Und so wirds gemacht
Masala
Masala Sauce, Zitronengras und Korianderstiele in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, Bouillon dazugiessen.
Gemüse
Süsskartoffeln zur Sauce geben, ca. 8 Min. bei kleiner Hitze köcheln. Erbsli und Bohnen beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. köcheln, würzen. Beiseite gestellte Korianderblättchen zerzupfen, darüberstreuen, mit Naan-Brot servieren.
Komplettes Rezept anzeigen