Sweet potato Masala

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Masala
340 g Karma Bio Tikka Masala Sauce
1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
½ Bund Koriander, Stiele fein gehackt, Grün beiseite gestellt
1 dl Gemüsebouillon
Gemüse
Süsskartoffeln (ca. 800 g), geschällt, in Würfeln
260 g Erbsli
130 g Karma Bio schwarze Bohnen
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Naan-Brote (z.B. Patak`s)

Und so wirds gemacht

Masala

Masala Sauce, Zitronengras und Korianderstiele in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, Bouillon dazugiessen.

Gemüse

Süsskartoffeln zur Sauce geben, ca. 8 Min. bei kleiner Hitze köcheln. Erbsli und Bohnen beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. köcheln, würzen. Beiseite gestellte Korianderblättchen zerzupfen, darüberstreuen, mit Naan-Brot servieren.

Komplettes Rezept anzeigen