Chili con carne One Pot
Das brauchts
für 4 Portionen
500 g | Hackfleisch (Rind) |
200 g | Langkornreis |
2 | Tomaten, in Würfeli |
1 Dose | Red Kidney Bohnen (ca. 140g), abgespült, abgetropft |
1 Dose | Süssmaiskörner (ca. 140g), abgespült, abgetropft |
8 dl | Gemüsebouillon |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 EL | Paprika |
2 EL | Tomatenpüree |
1 | roter Peperoncino, fein gehackt |
1 | Avocado, in Würfeli |
100 g | Crème fraîche |
Und so wirds gemacht
Chili
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in eine Pfanne geben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln.
Anrichten
Avocado und Crème fraîche auf dem Chili verteilen.
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