Chili con carne One Pot

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Portionen

Chili
500 g Hackfleisch (Rind)
200 g Langkornreis
Tomaten, in Würfeli
1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 140g), abgespült, abgetropft
1 Dose Süssmaiskörner (ca. 140g), abgespült, abgetropft
8 dl Gemüsebouillon
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Paprika
2 EL Tomatenpüree
roter Peperoncino, fein gehackt
Anrichten
Avocado, in Würfeli
100 g Crème fraîche

Und so wirds gemacht

Chili

Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in eine Pfanne geben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln.

Anrichten

Avocado und Crème fraîche auf dem Chili verteilen.

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