Pilz-Wirz-Pie
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Öl zum Braten |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 220 g | Kürbis, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
| 300 g | Wirz, halbiert, in Streifen |
| 150 g | brauner Champignon, in Scheiben |
| 80 g | Speckwürfeli |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1 | Birne, in Würfeli |
| 300 g | Raclettekäse, in Würfeln |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | rund ausgewallte Kuchenteige (ca. 32 cm Ø) |
| 2 EL | gemahlene Haselnüsse |
Und so wirds gemacht
Füllung
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebel kurz andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wirz, Champignons und Speckwürfeli ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, kurz einkochen lassen.
Birne und Raclettekäse daruntermischen, würzen, etwas abkühlen.
Pie
Kuchenteig in das vorbereitete Blech geben, mit einer Gabel dicht einstechen. Nüsse darüberstreuen. Füllung darin verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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