Lollipop-Cookies

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Früchte
50 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
90 g Mangos, in Stücken
Teig
150 g Butter
150 g Zucker
frisches Ei
wenig  Salz
200 g Weissmehl
150 g gemahlene geschälte Mandeln
Backen
wenig  Puderzucker

Und so wirds gemacht

Früchte

Himbeeren und Mango separat pürieren.

Teig

Butter, Zucker, Ei und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Masse halbieren, Fruchtmassen separat darunterrühren. Mehl und Mandeln mischen, jeweils die Hälfte unter die Teige mischen.

Lollipops

Die beiden Teige je in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen Lollipops formen. Holzspiesschen einstecken.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Lollipops auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestreuen.

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