Lollipop-Cookies
Das brauchts
für 12 Stücke
50 g | tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut |
90 g | Mangos, in Stücken |
150 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 | frisches Ei |
wenig | Salz |
200 g | Weissmehl |
150 g | gemahlene geschälte Mandeln |
wenig | Puderzucker |
Und so wirds gemacht
Früchte
Himbeeren und Mango separat pürieren.
Teig
Butter, Zucker, Ei und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Masse halbieren, Fruchtmassen separat darunterrühren. Mehl und Mandeln mischen, jeweils die Hälfte unter die Teige mischen.
Lollipops
Die beiden Teige je in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen Lollipops formen. Holzspiesschen einstecken.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Lollipops auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestreuen.
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