Blackberry Ice Cream Sandwiches

Gesamt: 3 Std. 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose

Endlich ist es Sommer und Zeit um so viel Glace wie möglich zu essen. Deshalb musste ich natürlich ein gesundes und einfaches Glace Rezept erfinden um immer einen erfrischenden Nachmittagssnack oder ein leckeres Dessert bereit zu haben. Da der Sommer ja nicht nur Sonne, sondern auch die Beeren Saison mit sich bringt habe ich mich für Blackberry Ice Cream Sandwiches entschieden.

Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 4 Stücke

Hafer-Keks
60 g Haferflocken
30 g Kokosraspel
1 Prise Salz
Medjool-Datteln, entsteint (ca. 130 g)
1 TL Vanillepaste
Brombeerglace
70 g Brombeeren, tiefgekühlt
200 g Kokosnussmilch-Jogurt, nature
4 TL Kokosöl
1 EL Agavensirup
Fertigstellen
einige  Brombeeren

Und so wirds gemacht

Hafer-Keks

Alle Zutaten im Cutter/Blender fein pürieren und zu einem Teig verarbeiten. Zuerst zu 8 gleich grossen Kugeln, dann zu Kreisen formen, in Folie verpackt bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler legen.

Brombeerglace

Alle Zutaten im Cutter/Blender pürieren, in eine weite Schale geben. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei alle 30 Min. rühren, um Eiskristalle zu vermeiden.

Fertigstellen

Aus der Glace mit einem Galcelöffel 4 Kugeln formen. Je eine Kugel auf eine Keks-Rondelle setzen und mit einer zweiten Rondelle bedecken. Mit Brombeeren verzieren.

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