Blackberry Ice Cream Sandwiches
Das brauchts
für 4 Stücke
60 g | Haferflocken |
30 g | Kokosraspel |
1 Prise | Salz |
6 | Medjool-Datteln, entsteint (ca. 130 g) |
1 TL | Vanillepaste |
70 g | Brombeeren, tiefgekühlt |
200 g | Kokosnussmilch-Jogurt, nature |
4 TL | Kokosöl |
1 EL | Agavensirup |
einige | Brombeeren |
Und so wirds gemacht
Hafer-Keks
Alle Zutaten im Cutter/Blender fein pürieren und zu einem Teig verarbeiten. Zuerst zu 8 gleich grossen Kugeln, dann zu Kreisen formen, in Folie verpackt bis zur Weiterverwendung in den Tiefkühler legen.
Brombeerglace
Alle Zutaten im Cutter/Blender pürieren, in eine weite Schale geben. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei alle 30 Min. rühren, um Eiskristalle zu vermeiden.
Fertigstellen
Aus der Glace mit einem Galcelöffel 4 Kugeln formen. Je eine Kugel auf eine Keks-Rondelle setzen und mit einer zweiten Rondelle bedecken. Mit Brombeeren verzieren.
Komplettes Rezept anzeigen