Mandel-Ganache Cluster

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 30 Stücke

Mandeln caramelisieren
200 g Mandelstifte
50 g Zucker
Ganache Cluster
200 g dunkle Schokolade, in kleinen Stücken
1 ¼ dl Rahm
Verzierung
1 EL Betty Bossi Caramel-Würfeli
¼ TL Fleur de Sel
1 EL gefriergetrocknete Beerenmischung, fein gehackt
1 EL Kokosraspel

Und so wirds gemacht

Mandeln caramelisieren

Mandeln und Zucker in einer Bratpfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert. Mandeln auf einem Backpapier auskühlen.

Ganache Cluster

Schokolade in eine Schüssel geben. Rahm aufkochen, über die Schokolade giessen, zugedeckt ca. 2 Min. stehen lassen. Von der Mitte her kreisförmig rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Caramelisierte Mandeln daruntermischen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Verzierung

Cluster mit Caramelwürfeli und Fleur de Sel oder mit Beeren und Kokos bestreuen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.

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