Mandel-Ganache Cluster
Das brauchts
für 30 Stücke
200 g | Mandelstifte |
50 g | Zucker |
200 g | dunkle Schokolade, in kleinen Stücken |
1 ¼ dl | Rahm |
1 EL | Betty Bossi Caramel-Würfeli |
¼ TL | Fleur de Sel |
1 EL | gefriergetrocknete Beerenmischung, fein gehackt |
1 EL | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Mandeln caramelisieren
Mandeln und Zucker in einer Bratpfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert. Mandeln auf einem Backpapier auskühlen.
Ganache Cluster
Schokolade in eine Schüssel geben. Rahm aufkochen, über die Schokolade giessen, zugedeckt ca. 2 Min. stehen lassen. Von der Mitte her kreisförmig rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Caramelisierte Mandeln daruntermischen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Verzierung
Cluster mit Caramelwürfeli und Fleur de Sel oder mit Beeren und Kokos bestreuen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.
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