Creamy caramel cubes
Das brauchts
für 15 Stücke
| 250 g | gezuckerte Kondensmilch |
| 30 g | Akazienhonig |
| 30 g | Butter |
| 1 Beutel | dunkle Kuchenglasur, geschmolzen |
| ½ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Creamy caramel
Kondensmilch mit Honig und Butter verrühren, ca. 30 Min. bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren köcheln, bis die Masse caramelfarben ist. In die vorbereitete Form giessen, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Caramel in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
Schokoladenglasur
Kuchenglasur in eine Schüssel giessen. Caramel-Würfel in die Kuchenglasur tauchen, gut abtropfen, zuerst für ca. 1 Min. auf ein Gitter, dann auf Backpapier legen, sofort mit wenig Fleur de Sel bestreuen, zugedeckt ca. 2 Std. kühlstellen.
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