Steinpilz-Eblysotto
Das brauchts
für 4 Personen
| ½ EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
| 20 g | getrocknete Steinpilze |
| 200 g | vorgekochter Hartweizen (Ebly®) |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 200 g | saurer Halbrahm |
| 50 g | geriebener Sbrinz |
| 50 g | Rucola, grob geschnitten |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Eblysotto
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Steinpilze ca. 3 Min. mitdämpfen. Ebly beigeben, ca. 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.
Rahm, Käse und Rucola daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
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