Steinpilz-Eblysotto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Eblysotto
½ EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, in Scheibchen
20 g getrocknete Steinpilze
200 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
6 dl Gemüsebouillon
200 g saurer Halbrahm
50 g geriebener Sbrinz
50 g Rucola, grob geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Eblysotto

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Steinpilze ca. 3 Min. mitdämpfen. Ebly beigeben, ca. 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.

Rahm, Käse und Rucola daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

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