Panierter Käse mit buntem Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Panieren
40 g Paniermehl
3 EL Haselnuss, grob gehackt
Weichkäse (z.B. Tomme, je ca. 100 g)
1 EL Weissmehl
Ei, verklopft
Braten
2 EL Bratbutter
Salat
½ EL Senf
2 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
240 g Nüsslisalat
200 g rohe Rande, in feinen Streifen
2 EL Haselnuss, grob gehackt, geröstet
2 EL Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Panieren

Paniermehl und Nüsse mischen. Käse portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken.

Braten

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Käse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Salat

Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Salat und Randen daruntermischen, mit dem Käse anrichten. Nüsse und Petersilie darüberstreuen.

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