Cipollatas im Knusperteig

Gesamt: 32 Min. | Aktiv: 10 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Ofen-Frites
600 g Ofenfrites (z.B. Pommes Allumettes)
Cipollatas
Rolle Pastateig
16  Cipollata
16 Tranche Bratspeck
Fertig backen
½ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Ofen-Frites

Ofen-frites auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Cipollatas

Teig entrollen, quer in 16 gleich breite Streifen schneiden. Cipollatas mit je 1 Tranche Speck und 1 Teigstreifen umwickeln, etwas andrücken, auf die Ofen-frites legen

Fertig backen

Ca. 12 Min. in der oberen Hälfte. Herausnehmen, Ofen-frites salzen.

Komplettes Rezept anzeigen