Nudelsuppe-Bowl

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Andämpfen
1 EL Olivenöl
Zwiebel, in Schnitzchen
Knoblauchzehe, gepresst
100 g Shiitake-Pilze, in Streifen
roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
Limettenblätter (Citrus hystrix) (Thai-Kit)
Suppe zubereiten
1 ⅕ Liter Gemüsebouillon
3 EL Sojasauce
150 g Nudeln (z.B. Sen Mee)
100 g Chinakohl, in feinen Streifen
hart gekochte Eier, halbiert
1 Bund Koriander, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Andämpfen

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und

alle Zutaten bis und mit Limettenblätter ca. 3 Min. andämpfen.

Suppe zubereiten

Bouillon und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Nudeln und Chinakohl beigeben, ca. 5 Min. knapp al dente kochen. Suppe anrichten, Eier und Koriander darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen