Lamington Bites
Das brauchts
für 9 Stücke
100 g | entsteinte Dattel |
50 g | Haferflocken |
½ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
25 g | Kokosöl |
50 g | Kokosraspel |
50 g | dunkle Schokolade |
50 g | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Masse
Alle Zutaten im Cutter, Blender oder Standmixer zu einer teigartigen Masse pürieren. Aus der Masse ein ca. 1 cm dickes Quadrat formen und dieses, in Folie verpackt, ca. 30 Min. in den Tiefkühler legen.
Überzug
Die Masse aus dem Tiefkühler nehmen und in 9 gleich grosse Rechtecke schneiden. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Rechtecke einzeln in die Schokolade tauchen, dann in den Kokosraspeln wenden. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Komplettes Rezept anzeigen