Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Randen-Nudeln
2 EL Olivenöl
800 g rohe Randen, mit dem Gemüsetwister in Spaghetti geschnitten oder in feinen Streifen
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Sauce
2 dl Halbrahm
125 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken
3 EL geriebener Parmesan
nach Bedarf  Salz
wenig  Pfeffer
Birne, in feinen Schnitzen
50 g Baumnusskerne, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Randen-Nudeln

Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Randen ca. 5 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.

Sauce

Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Gorgonzola und Käse beigeben, glatt rühren, würzen. Randen-Nudeln beigeben, mit der Sauce mischen. Birne und Nüsse darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen