Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Olivenöl |
800 g | rohe Randen, mit dem Gemüsetwister in Spaghetti geschnitten oder in feinen Streifen |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 dl | Halbrahm |
125 g | Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken |
3 EL | geriebener Parmesan |
nach Bedarf | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Birne, in feinen Schnitzen |
50 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Randen-Nudeln
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Randen ca. 5 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
Sauce
Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Gorgonzola und Käse beigeben, glatt rühren, würzen. Randen-Nudeln beigeben, mit der Sauce mischen. Birne und Nüsse darauf verteilen.
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