Rainbow Nudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 EL | Erdnussbutter |
| 1 ½ EL | Reisessig |
| 2 EL | Kokosmilch |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 2 ½ cm | Ingwer, geschält |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 250 g | getrocknete Soba-Nudeln |
| 300 g | Broccoli, in Röschen |
| 1 EL | Olivenöl |
| wenig | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Rüebli, in Streifchen |
| ¼ | Rotkabis, in Streifchen |
| 60 g | Edamame, gekocht (z.B. aus der Dose) |
| 2 TL | Sesam |
Und so wirds gemacht
Erdnuss-Sauce
Alle Zutaten in den Cutter/Standmixer geben und zu einer homogenen Sauce pürieren. Sauce beiseite stellen.
Salat
Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen, abtropfen. Broccoli-Röschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl beträufeln, würzen.
Backen: ca. 15-20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Nudeln mit Broccoli, Rüebli, Rotkabis und Edamame mischen. Beseite gestellte Sauce beigeben, alles mischen. Salat anrichten, mit Sesam bestreuen.
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