Würzige-Tofu-Spiesse mit Jogurt-Sauce
Das brauchts
für 6 Stücke
| 250 g | Tofu |
| ½ TL | Kreuzkümmelpulver |
| 1 TL | Kurkuma |
| 2 TL | Garam Masala |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | rote Peperoni, in Stücken |
| 1 | gelbe Peperoni, in Stücken |
| 2 | Tomaten, in Würfeln |
| 1 | rote Zwiebel, in Spalten |
| 6 | Holzspiesschen |
| 150 g | Soja nature |
| 1 Bund | Koriander, fein geschnitten |
| 6 Blatt | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ | Zitrone, nur der Saft |
Und so wirds gemacht
Tofu-Spiesse
Den Tofu mit Haushaltpapier trocken tupfen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Gewürze vermischen und die Tofu-Würfel darin wenden. Tofu und alle Gemüse abwechselnd auf die Spiesschen stecken. Die Spiesse nebeneinander in eine mit Backpapier belegte, weite ofenfeste Form legen.
Braten: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Die Spiesse nach halber Bratzeitzeit wenden.
Jogurt-Sauce
Jogurt mit Kräutern und Zitronensaft verrühren, zu den Spiessen servieren.
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