Quinoasalat mit Dörrtomaten und Pinienkernen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Die wenigen Zutaten in diesem Quinoasalat sind dermassen aromatisch, dass man diesen nicht mal mehr würzen muss. So habt ihr innert Kürze eine herrliche Vorspeise oder ein leichtes Znacht auf dem Tisch. Der Quinoasalat lässt sich auch Mitnehmen und eignet sich somit wunderbar zum Picknick oder als leichter Snack in der Badi.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Personen

180 g Quinoa Tricolore
4 dl Wasser
100 g getrocknete Tomaten (z.B. Fine Food), fein gewürfelt
60 g Pinienkerne, ohne Fett geröstet
3 EL kaltgepresstes Olivenöl
Limette, nur der Saft
200 g Feta

Und so wirds gemacht

Quinoa in einem Sieb kalt abspülen. Wasser aufkochen, Quinoa ca. 10 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Quinoa zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, auskühlen. Tomaten, Pinienkerne, Olivenöl und Limettensaft, daruntermischen. Feta mit den Händen zerbröckeln, darüber streuen.

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