Couscous-Salat mit Erdbeeren
Das brauchts
für 2 Personen
100 g | Couscous |
1 dl | Gemüsebouillon |
200 g | Erdbeeren |
½ | Avocado, in Würfeln |
75 g | Mozzarella, in Würfeln |
1 EL | Pinienkerne, ohne Fett geröstet |
2 EL | Olivenöl |
1 ½ EL | Aceto balsamico |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
½ Bund | Pfefferminze, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Salat
Couscous mit der Bouillon aufkochen, Pfanne von der Herdstelle ziehen, Couscous zugedeckt ca. 7 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren vierteln, Rest mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten zum Couscous geben.
Sauce
Öl und Essig verrühren, würzen, Minze daruntermischen. Sauce zum Salat geben, alles mischen, 10 Min. ziehen lassen. Bei Bedarf vor dem Servieren nochmal würzen.
Komplettes Rezept anzeigen