Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 | Eier |
| 2 dl | Milch |
| 100 g | Weissmehl |
| ½ TL | Backpulver |
| 1 EL | Zucker |
| 1 | Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 Prise | Salz |
| 3 EL | Butter |
| 50 g | Passionfruit Curd |
| 100 g | Heidelbeeren |
| wenig | Puderzucker |
Und so wirds gemacht
Teig
Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl und Backpulver mischen, mit allen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, ca. 5 Min. weiterrühren.
Backen
Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter in die Form geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen.
Anrichten
Passionsfrucht Curd und Heidelbeeren darauf verteilen. Puderzucker darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen