Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
Eier
2 dl Milch
100 g Weissmehl
½ TL Backpulver
1 EL Zucker
Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 Prise Salz
Backen
3 EL Butter
Anrichten
50 g Passionfruit Curd
100 g Heidelbeeren
wenig  Puderzucker

Und so wirds gemacht

Teig

Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl und Backpulver mischen, mit allen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, ca. 5 Min. weiterrühren.

Backen

Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter in die Form geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen.

Anrichten

Passionsfrucht Curd und Heidelbeeren darauf verteilen. Puderzucker darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen